发布时间:2026-09-25 09:46:35 浏览次数:3
在日常生活中,我们经常会在微信朋友圈中发布一些生活中的点滴,以此与朋友们分享彼此的生活。有时候我们会对一些内容进行限制,只允许部分人看到,避免一些不必要的麻烦。
这时候就需要设置“一个月可见”功能,可以选择在规定时间内仅让指定好友浏览查看。以下是具体操作步骤:
打开微信,进入朋友圈页面,点击右上角的“相机”图标,进入发布朋友圈页面。
在发布朋友圈的页面中编辑文字、图片内容。编辑好后,点击右上角的“发送”按钮。
在发送朋友圈的页面中,点击下方的“谁可以看”选项。选择“自定义”选项,进入到可见范围设置页面。
在可见范围设置页面中,找到“多长时间后不可见”选项,选择“一个月”,并选择仅让指定好友浏览查看,最后点击“完成”按钮。