发布时间:2026-10-01 03:16:01 浏览次数:0
要关闭soul的上线提醒,需要按照以下步骤进行操作:
1. 打开soul应用,在首页下拉至“我的”选项,点击进入个人设置页面。
2. 在个人设置页面中,找到“隐私”选项,点击进入。
3. 在隐私设置页面中,找到“上线提醒”选项,将其关闭即可。
关闭上线提醒后,其他用户将无法看到你的上线状态,但是你也无法看到其他用户的上线状态。如果需要查看某个用户的上线状态,可以通过私信或者其他方式进行询问。
关闭上线提醒可以保护个人隐私,避免被其他用户过度关注或骚扰。同时,也可以避免因为上线状态而引起不必要的误会或猜测。因此,建议用户在不需要展示上线状态的情况下,及时关闭上线提醒功能。